domenica 8 giugno 2008

Fairy butter recipe




1
Mix thoroughly three hard cooked eggs with two tablespoons of sugar, beat into this four tablespoons of fresh butter and flavor to taste with almond paste.

2
Take the yolks of two hard eggs, beat them in a marble mortar with a large spoonful of orange-flower water, and two spoonfuls of fine sugar beat to powder; beat all to a fine paste, add a like quantity of fresh butter just taken out of the churn, and force it through a fine strainer of little holes into a plate.

Acqua di fiori d'arancio
Ingredienti: Dosi: g 200 di fiori di arance amare (zagare), 1 litro di acqua.
Istruzioni per la preparazione: Mettere in un vaso, i fiori d'arancio con l'acqua. Chiudere ermeticamente e far riposare per 24 ore scuotendo spesso il vaso, quindi fìltrare l'acqua che sarà già pronta per l'uso.

Sciroppo Di Acqua Di Fiori D'arancio
Tipo di piatto: Bevande
Ricetta per 4 persone
Ingredienti:
900 G di Zucchero
500 G di Acqua Di Fiori D'arancio

Preparazione: Mettere a liquefare a freddo 900 g di zucchero in 500 g di acqua di fiori di arancio. Quando tutto sarÃ* ben sciolto appoggiare una carta da filtro in un imbuto e passare il liquido attraverso di essa versandolo poi nelle bottiglie stesse.

http://www.gardenherbs.org/
http://www.fairyoak.it/

1 commento:

Sachiko ha detto...

WOW!!You looks pâtissier!!
Bravo!!
Thanks English recipe.But I can't bake it beacause seems difficult for me.

How is the weather?