sabato 12 aprile 2008

Muffin alle fragole




INGREDIENTI SECCHI
140 gr zucchero
250 gr farina +1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato

INGREDIENTI UMIDI
85 gr burro scioltoe fatto freddare
2 uova
200 ml. Latte
INGREDIENTI A PEZZI
fragole

preparazione

Scaldare il forno a 200° e imburrare una teglia da muffin da 10/12.
Mescolare assieme gli ingredienti umidi (comprese le fragole... questa è una variazione mia; nella ricetta originale le fragole sono aggiunte per ultime a pezzi) aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando finchè saranno ben amalgamati, ma non eccessivamente altrimenti i muffins risulteranno duri.

dal blog di tittabilo

1 commento:

Sachiko ha detto...

Thank you visiting on my blog and your warm message!!
Your muffins are so yummy!!I love sweet cooking ,too!Today I baked apple pie.I can't read and speak Italian,but I'm interesting on your blog.I'm looking foward your next uproad!!

From Japan
Sachiko